Небо

И снова в небо я смотрю,
Смотрю и о тебе мечтаю.
А в этом небе просто облака,
Над головою тихо проплывают.

Несет меня фантазия моя,
К тебе, с тобой в невиданные дали.
Чтоб целоваться мы могли с тобой,
И чтобы мысли нас не отвлекали.

А облака все по небу плывут,
И сердце рвется к радостной вершине.
Потом слетаешь вниз, и вот опять,
Все пропадает в жизненной пучине.

А облака все по небу плывут,
И я с тобой от радости немею.
Я растворяюсь весь в глазах твоих,
Ведь без тебя я смысла жизни не имею.


Рецензии