Люби... с нашей любви создам я слепок

 Собой ты  украшаешь этот славный мир,
 И всё имеет цену лишь с твоим явлением.
 Есть полнота желаний…и любовь -кумир,
 Дающая и негу чувств и наслаждение.

 Мы в буре чувств с тобою побывали,
 Когда сошлись, когда тела   сплелись.
 Два тигра в схватке нежность испытали
 И зря шептала ты,  потом, остановись.

 Люби... с нашей любви создам я слепок,
 Со строф стиха заставлю кровь кричать.
 Душа познает мощь тигриных меток,
 Ты позволяй лишь, милая, себя ласкать.


Рецензии