А моему Цветку, морозы не страшны,

А моему Цветку, морозы не страшны,
Ударами судьбы, его не сломишь,
В душе моей, зимой, вдруг зацветут сады,
Когда вдруг ты, возьмешь да и позвонишь.

И голос твой, родной, как трели соловья,
Сжимают сердце в радостной надежде,
Я восторгаюсь жизнью, слушая тебя,
И чувствую, что я люблю, как прежде.

Ко мне ты по ночам, во сне приходишь лишь,
Тебя и днем, давно уже не вижу,
Пишу стихи тебе, а ты наверно спишь,
Ты их прочтешь, проснувшись, я предвижу.

В надежде, вере и любви, к тебе живу,
Судьбу, за встречу нашу, я благодарю.

     Евгений Геркин 30.01.14


Рецензии
Душевные, откровенные авторские мысли в Ваших стихах, вдохновенно изложенные! ... Понравились Ваши строки! Успехов Вам и новых творческих решений!
С дружеским теплом,

Харипанчук Александр   03.07.2019 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное Вам!
С Уважением,

Евгений Геркин   07.07.2019 19:12   Заявить о нарушении