Светлый сон

Я сама виновата,
Что звонила тебе.
Я сама виновата  -   
Покорилась судьбе.

Я сама виновата.
Не расслышав: - «Прощай»; -
Я поверила свято
В то, что ты обещал.

-Я не буду, не буду
Вспоминать о тебе.
Я забуду, забуду;
-Повторяю судьбе.

Только снова мне снится
Светлый сон в тишине,
Где парим, словно птицы
Мы с тобой в вышине...
25.12.13г.


Рецензии