Не хочу, не могу быть другой

Не хочу, не могу
Быть  другой.
А какой?
Я такая, как есть,
Все при мне.
Я смеяться умею
И плакать,
А уж любить
Могу поучить.
Посмотрю на кого -
Он мой.
Да, мой дорогой,
Не скучно тебе
Со мной.
Не учу, не прошу,
Только слушаю,
Играю, то есть.
И правила
Знаю.
30 января 2014 года.


Рецензии