вампир

я пробралась в ночной покров,
потревожила я зверя.
он стоит прям за спиной
и напасть хочет не медля.

он самый сильный зверь в ночи,
он любит запах ночи.
я не сбегу теперь во веки
теперь я с ним рабыня ночи.
 
я чувствую дыхание за моей спиной,
я чувствую клыки в шее обескровленной,
я чувствую как кровь застывает в жилах,
я чувствую хотение глоточек крови выпить...


Рецензии