Пять утра Июль

Мне ночью запрещается думать.
Ведь как только я начинаю,
То пока не настанет утро,
В мобилу, как задр*т, залипаю.
И мысли волной необъятной
Текут одна за другой.
Мозг воспламеняется торфяником,
Нельзя упустить ни одной.
Ведь если упущу, еще дольше
Потом буду её вспоминать.
Корить себя за нерасторопность,
Ведь идея казалась умна.
Если начало стиха мне пришло,
То это сущий ад.
Ведь пока не закончу его
Не лягу я спать.
Я на мысли наложил эмбарго
И беспрестанно за этим слежу,
Ведь если проскочит зараза,
То всю ночь за ней просижу.
И этот стих я пишу в пять утра.
Честно говоря, заеб*лся.
Возможно, с таким графиком сойду я с ума.
Сто пудово, к сожалению, из-за пожизненного недостатка сна
Умру я слишком рано...
Зато моя жена будет вдовой богатой.
Это забавно, не упустите шанс свой девчата.
Не обращайте внимания, что с ритма сбился,
Ведь в пять утра этот стих был написан...


Рецензии