А ты ошарашено из ненависти грызешь намордник

Но почему мне здесь так мало теней?
Видимо, солнца и вовсе нет.
Проебал даже последних родных людей.
А они по счету поставлены, написаны в голове.
Я кормил вас стихами, отдал несколько ключей.
Они заставили
ваши руки гореть.
И с каждым годом Рождество все глупей.
Непонятно кто она и с чего существует.
Несколько ванильных стихов в голове.
Но под прицелом, я не живу в норе.
И на глазах у тысячи людей не скрываюсь.
Я отпускаю свою часть сломанной души.
Я назло тебе всегда возвращаюсь.

А ты ошарашено из ненависти грызешь намордник.
Я еще ничего подобного не видел, ты будто беспризорник.
В тебе фарш гнилого мяса
сборник.

М
Я
С
О


Рецензии