Яд

Я яд вдыхаю с новой силой,
Он пропитал меня насквозь.
Я не смирилась с той обидой
И мне в огне сгореть пришлось.

Вокруг так много лживых лиц!
Они убьют – лишь дай им повод.
Не нужно им певучих птиц,
Сердца покрыл их дикий холод.

Они не нашли мой приют у моря,
Туда бегу я от толпы.
Им не понять чужого горя.
Сожгли они мне все мосты.

Меня ждёт холод, мрак и тьма,
Всё будет так, ведь я без маски.
Они – как куклы изо льда,
Пришёл конец их светлой сказке.

Меня убьют они однажды,
Сожгут живьём и бросят в ад.
Я невиновна – ин неважно!
Расправе каждый будет рад.

Что ж, я готова – убивайте.
Но только быстро и без боли.
Вы палку не перегибайте,
Ведь я сыграла вам все роли.

Я бегала под ваши крики,
Я собирала вам стекло,
А солнца яростные блики
Сжигали мне дотла лицо.


Рецензии