Ну, что.. Давай любить друг друга?

Выжигаю миллиард причин ненавидеть тебя и мелкий просвет молитвы на добро.
То, что ты записываешь для знакомых и пишешь в мнение другим.
Их до чиста в подъездах выкурят, не спасется твое знакомое бабье.
Твое полузабытое бытье
Мы тебе подарок вручим.
и кажется, все видели твое белье.
А жирная твоя кислая рожа расплывается все больше, я видел тебя еще принцессой.
А ты затягивала никотин все дольше и дольше.
На части тебя так не хитро разгребло.
И во что вообще тебя превратило.
Чтобы такую
мразь
навсегда стереть.
Выжигаю миллиард причин.
Чтобы в рот поиметь,ты начала о наглости жиреть.
Хочу наслаждаться и ты будешь реветь.
Сегодня хорошо будут накормлены собаки.
И ты
дешеветь.

Ну, что.. Давай любить друг друга?


Рецензии