Ты красавица, но возраст. Sorry

Слабые удары сердца.
Ночь медленно сводит с ума.
И музыка нашего детства.
И, кажется, я больна...

Измерить нужно давление,
Все в норме, все хорошо.
Но тихое сердцебиение.
Радостного...-совсем ничего.

Врачи сообщили:
"Тебе не долго осталось..."
Родные письмо получили:
"Все не так хорошо, как казалось..."

И вот сижу и пишу
Ему последнюю смс:
"Я тебя никогда не увижу..."
-Глаза вытирая от слез,

"Я тебя 2,5 года любила..
И это было всерьез.
Твои слова причинили мне боль.
Но я не стала меньше любить.

На душе будто большая мозоль,
Не получается тебя забыть.
А не увидимся лишь потому,
Что меня скоро может не быть..."

Не ответил на сообщение.
Прошло полтора месяца,
Никакого изменения.
Она все так же лечится.

Ему не до нее совсем:
Вечеринки, клубы и девчонки...
И пофиг сколько у нее проблем
И что слабы ее ручонки.

Вспомнил о ней пол года спустя:
Милая, тихая, да и скромности море...
Что он не скажет- улыбалась любя.
И свое сообщение: "Ты красавица, но возраст.Sorry."

Горели свечи восковые,
Гроб красным бархатом обшит.
Рыдали все ее родные,
А в том гробу девчонка спит...


Рецензии