Жизнь

Нужно всегда помнить: жизнь - это соревнование, в которых есть победители и проигравшие, первые и те, кто позади. А, чтобы ощутить вкус победы, необходимо знать вкус поражения. Много чего мы не делаем, боясь ошибиться, вызвать негативную реакцию окружающих к себе, поставить себя в неловкое положение. А что, если именно этим поступком или действием ми могли бы вызвать к себе уважение и добиться успеха?
Мы не должны прятаться от жизни! Мы должны преодолевать трудности, чтобы чего-то достичь, должны сами планировать свою жизнь, а не плыть по течению и гнуться от строгости бытия.


Рецензии