Однокорытникам на зависть...

               * * *
Л.
Однокорытникам на зависть,
Нашёл нечаянно, и вот –   
Всплываешь ты, не улыбаясь,
Из электрических тенёт.

Не знаю, помнишь ли аллеи,
Студенток шумные рои,               
Мои нелепые затеи,
Смешные глупости мои.

Но годы, сложенные в строчки –
В них не убавилось тепла
Для смуглой тонкой оболочки,
В какой всё время ты жила.

28.01.14.

 


Рецензии
Славное лирико-ностальгическое! Истинно - на зависть (белую!)...
Жму...
Валерий

Лесовик 2   30.01.2014 15:39     Заявить о нарушении
Было бы чему завидовать.
Спаисбо.

Борис Рубежов Пятая Страница   31.01.2014 04:50   Заявить о нарушении