Что Ты сделал

Что же сделал со мной Ты,
Осторожно глядя в глаза,
Сорвал с могилы цветы,
Откинув любовь в небеса.

Что же Я сотворила с тобой,
Заставив себя ненавидеть,
Не хотела же быть собой,
Ничего не хотела увидеть.

Он заставил меня прочь бежать,
От проблемы, обиды и злости.
Он заставил меня рыдать
На живые и милые кости…


Рецензии