Новолунья эхо будит

               

Жгучи строчки тишины.
С ними сжилось моё сердце.
Бег домов, средь синевы
в лунно-летнем звёздном блеске,
мне там снишься только ты.

Новолунья эхо будит
за барьером чувств мечта,
будто мысли наши судит
одинокая звезда…

Званой гостьей мчишься к счастью
средь житейской суеты
не спеши с судьбой прощаться,
что бы в ней остались мы.


Рецензии