ЧМ

Попытаться поставить все звезды в ряд,
Чтоб пришел этот миг озаренья
Как заставить признаться себя?
Как найти в этом всем утешенье?

Как признаться в то время, в тот час,
Что тогда я тебя так любила
Как  сказать что со временем, враз,
Я тебя так легко позабыла

Обстоятельства, люди, места,
Все тревоги, проблемы, и горе
Что тебя отпустить не могла,
Что в слезах захлебнулася море.

Но со временем, правду узрев,
Отпустила весь ком тот страданий.
Облик твой вновь уж стал сниться мне…
Шепча тихо о силе мечтаний…


Рецензии