Невеста

Порой так плакать не уместно,
С улыбкой на устах всем врать,
Я так хотела быть невестой,
Пред алтарем цветы срывать...

Я закружилась в светлом танце,
Средь мной любимых белых роз
И как посмела, распаляясь в реверансе,
Я возомнить мифический апофеоз

На цыпочках, слегка касаясь пола
Изрезав ноги о кинжалы в кровь
Слезой касаясь нежного подола
Над мной смеялась подлая любовь

И уходящих мимо душ не замечая,
Танцуя среди алых кровью роз
Весь свет померк и свечи затухая
Шипели от пролитых горьких слез

Порой так плакать не уместно
И одеяние черное скрывать
Я так устала быть твоей невестой
Как жаль что ей мне никогда не стать...


Рецензии
какая
молодец !!!

Лом Совершенен   08.11.2017 09:53     Заявить о нарушении