Не читайте

Неоднозначность достигает апогея
Как отношение к отрядам Власова
Как сталинская Гиперборея
Как отторженье красного и классового

Сосуществуя в обществе спектакля
Стреляешь в сердце новому Дебору
А бело-сине-красные тентакли
Уже сжимают мертвую аорту

Ты прочитал статью о деконструкции
За различением сменил объект на антипод
И дух Хайдеггера прочувствовал в искусстве
Но завтра рано утром - на завод

Ты размещаешься за небольшим станком
Несчастный как герой Платонова
Твоя проекция шагает босиком
По пляжам континента незнакомого

Блуждая в пелене из симулякров
Ты называешь пустоту внутри ризомой
Но даже Каин в чем-то лучше чем Иаков
Неоднозначность признается обиходной


Рецензии