Я умру на чужбине

Я умру на чужбине
И будет холодно тогда,
Как холодно и ныне
Где нахожуся я.

И будут провожать меня
В последний путь чужие
И далеко будет семья,
И далеко родные...

Никто не проронит слезу,
Для всех я здесь чужая,
Лишь ветер прорвет тишину,
Да птиц крикливых стая...


Рецензии