Благодарность

Новое зимнее небо однажды настигнет нас.
Снежинки вновь укроют наши беды.
Я не кричу: «Спасибо деду за Победу!»
Я просто провожаю благодарным взглядом вас…

Так хочется, чтоб были настоящие
Те чувства, что ветеран так нежно бережет.
Пожалуйста, живи и будь в поэме ты воспетый
Тот Человек, что в сердце вкус войны несет…

Возможно, я сейчас не отдаю тепла.
Наверно, слишком ветрена, и песнь моя не спета.
Но выражаю благодарность и любовь.
Прими их искренне. Они – послание поэта.

11 декабря 2013 года.


Рецензии