Нокаут

Удар поддых.Двойной
Нокаут. Кровь из глаз.
Пространство надо мной,
а под тобой матрас.

Топор прилип к спине
рука ее дрожит...
Уже не больно мне
а как тебе, скажи?!

Лежать ничком в грязи.
Курить.Глушить коньяк.
И в этой вот связи...
Зачем такая я?!


Рецензии