15 лет

Пятнадцать лет –
Стоит девчонка, курит.
И не познав проблем и бед
О нем она тоскует.
И, затянувшись никотином глубоко,
Старается забыть о нем – напрасно!
Ведь, в сердце проникая далеко,
Воспоминания воскрешают то, прекрасное…
Ничто не заглушит боль от любви,
Которая так часто безответна.
Закрыв глаза, скажу я : «Се ля ви!»
Я справлюсь с болью и уйду бесследно!


Рецензии