я чувствую любовь

я чувствую любовь.
она живет во мне.
и объяснить вам это
жаль не в силах,
хоть отчаянно пытаюсь

бегу изо всех сил
и в пропасть прыгаю.

но не лечу,
как многие горазды сочинять.
а падаю,
и вдребезги
на мелкие кусочки разбиваюсь.

и по частям всю раздарю себя
тем людям,что не придадут значенья.
тем, кто в меня не верил,не любил.
тем, для кого я стала огорченьем.

и им спасеньем стану.
я шепчу -

любовь во мне живет.
и чувства эти -
боль и счастье.

и в строчках разбиваясь
часть себя я вам дарю.
и верю всей душой,
что не напрасно.


Рецензии