Мёртвый

За то, что Вы мертвы, я Вас люблю,
Ведь будь Вы живы – не были б мы вместе.
От всей души я поцелуй Вам подарю,
И распущу про Вас благие вести!

Как Вам, скажите, под каменной плитой?
Не холодно? Не больно? Не темно?
Я вспоминаю Вас, когда иду домой,
Но на меня Вам абсолютно все равно.

Я буду помнить Вас за чувства, за слова,
За то, что в прошлом рядом были,
Теперь от мыслей кругом голова –
Навеки Вы меня забыли.

Вы так мертвы, как все мои мечты,
И мне не следует о Вас переживать,
Мои иллюзии, сомнения сметы:
Приду к Вам на могилу, начну там танцевать!


Рецензии
Шикарно, не завидую я ему...))

Владимир Кулебякин   02.12.2014 20:56     Заявить о нарушении