Эта девочка

Эту девочку-я никогда не смогу назвать бывшей
И в глаза ей смотреть при встречах-не перестану
Эта девочка,будто символ мне данный свыше
Среди белого дня,будто гром надо мной грянул!

Стой же время!!Куда ты спешишь?!И летишь бездумно
Пролетели года,ну а мне до сих пор дурно!
Может просто ещё не встретил свою,такую?
Да какого же хрена,он твои губы целует??!!
Как подумаю что между вами..И сколько их было!
Сразу тошно становится..
Ладно,живи счастливо..

И не плачь по ночам,если вспомнишь меня,не кайся
И не бойся я тебя жду,скорей возвращайся..

Обнимая тебя,я чувствую твою душу
Больше я,никогда никогда её не разрушу..

Всё!! Оставь!!Успокойся! Забудь!
Это чушь!Слышишь?
Почему же сквозь сон,я хочу слышать как ты дышишь?

Я безумец,глупец,идиот..Словно пьян тобою
"Давай вместе встречать Новый Год?"
Черт,опять я ною...

Уже ночь,я пожалуй пойду заварю чаю
Пару нот попытаюсь сыграть на гитаре фальшиво
И,ты знаешь? Скорее всего,по тебе-не скучаю
А скучаю скорей по тому,что с нами было.


Рецензии
Очень проникновенно от мужского имени!
Мои аплодисменты,
Анастасия!👏😆

Эд Корепанов   11.07.2021 09:24     Заявить о нарушении