порой

Порой не хватает гитары,
Чтоб грустную песню вам спеть.
О том как горели пожары,
О том ,что успело сгореть.

Порой не хватает тетради,
Порой не хватает листа.
Чтоб написать чего ради
Я так свою жизнь пролистал.

Порой не хватает дыхания,
Чтоб снова подняться и снова идти.
Продолжить по свету скитания
И смысл всей жизни найти.

Порой не хватает обычного взгляда,
Того,что сумел так сломить,
Что встал на пути как преграда,
Пытаясь морально убить.


Рецензии