Измена

Прости, но я тебе всегда лгала и предавала,
Да, не верна была, пила вино с другим,
Возможно, я любила, и любовь не угасала,
Но на суде надежд друг друга мы простим.

Слова любви тебе я говорила
От всей души и сердца полного мольбы,
И никому любовь я больше не дарила,
Но все слова мои тебе чужды…

Прошу, прости за сон с другим, чужим.
О Боже, как я каюсь за сие деяние…
От правды страшной скорей мы убежим,
Не опуская глаз, я встречу наказание…

Теперь ты знаешь правду: ударь меня! кричи!
Ты назови меня, унизь при всей семье,
Но лишь прошу тебя: о чувствах не молчи,
Ведь я тону в своей уродливой войне.

При ослепительной луне сама себе я так противна,
Что хочется сорвать лицо и тело исколоть клинком,
 И так грешна, но так на взгляд невинна,
Теперь вся жизнь моя сравнима с тупиком…


Рецензии