Ночь

Ночь, опять пришла ко мне и окутала меня
Верная подруга прожитого очередного дня
Ты всегда прийдешь ко мне, скроешь всю мою печаль
Сможешь музыкой своей, убаюкать в темноте
Я усну так не узнав, что готовила ты мне
Выпьем вместе мы с тобой, вспомним прошлое вдвоем
И в тумане сигарет, будет долго потопать
Тут на миг я улыбнусь и забуду все как есть
Утром все опять прийдет, мучать будет, убивать
А однажды в сотый раз, я устану умирать
Буду выход я искать, ночь я буду ожидать
Чтобы с ней не разлучаться, и уйти с восходом дня
Убежать за грань добра от безмерной злости зла 
Обрету что потерял и верну что так искал
Веру, силу и надежду, правду о словах любви
Ночь прийдет опять ко мне, но теперь уйдем мы вместе
Скроемся в тени у мрака, за плащом у темноты
Утром свет не сможет больше, мучать душу изводя
Ведь в последний раз смотрю я, ведь в последний раз живу


Рецензии