Горький кофе, сладкий чай

В гости вдруг мороз трескучий
К нам нагрянул невзначай,
Заварю, коль выпал случай,
Горький кофе, сладкий чай.

Ты всегда любила сладость -
Чай тебе насахарю,
Эту маленькую радость
Я с любовью подарю.

Сам же выпью кофе горький.
Ты не думай, я не глуп:
Кофе горький пью лишь только
Из-за сладких твоих губ.

Обниму тебя покрепче,
Посуди, ну чем не рай:
Ты и я, морозный вечер,
Горький кофе, сладкий чай...

30 января 2014 года


Рецензии
Великолепно.

Наталия Ядохина   10.07.2017 18:37     Заявить о нарушении
Такой вот случился порыв души)) Спасибо!

С уважением.

Денис Спиридонов   15.07.2017 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 130 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.