Зачем всегда смотрела на других...

Зачем всегда смотрела на других
И думала, что ТАК я жить не буду?
Казалось, счастья заслужила на двоих,
Да что-то не случилось чуда.
Гордыня это, что ни говори.
По сторонам, конечно, надо озираться,
Но жизнь не строить, глядя на других.
В своих поступках нужно разобраться.
И без гордыни есть что исправлять.
Мне кажется, порой к себе жестока.
Почаще б безрассудства допускать.
Тогда и счастье будет более глубоким.

(30/01/14)


Рецензии