Судебное недоразумение

Вопрос Фемидного главы   
Влез к подсудимому чрез клеть:
– Кого в виду имели вы,
Когда кричали: «Банду геть!»?

– Имел в виду лишь банду я,
И это было не в бреду.
А вы, начальник – мой судья,
Кого имеете в виду?


Рецензии