Вино

Дайте мне бокал вина,
Чтоб забыть проблемы, боли,
Буду снова я пьяна,
И смывать с губ каплю крови.

Сердце рвется изнутри
Оттого, что тебя нет,
Ты на небо посмотри
И увидишь белый свет.

Дайте снова мне вина,
Чтоб не думать мне о нем,
В этом есть моя вина,
Что сейчас о нем поем.

Он со мною всегда рядом:
Чувствую его тепло,
Провожаю его взглядом,
Хоть не видно мне его.

Я сейчас очень пьяна,
Буду долго голословить,
А налейте-ка вина,
Чтоб о нем опять мне вспомнить!


Рецензии