Два месяца

Два месяца тебе не видел
Два месяца не целовал
Два месяца тобою бредил
Два месяца не обнимал
Два месяца больное сердце
Страдает только о тебе
Два месяца воображенье
Рисует лишь портрет тебе


Рецензии