Прости...

Прости, но ждать я не умею,
И, в общем, ждать я не хочу,
Но я мечту свою лелею,
Что я тебя еще люблю…

Но чувство это непонятно,
И я не знаю, как мне жить.
Любовь теперь так необъятна…
Я не хочу тебя любить!

Рыдая, в прошлом я ждала,
Теперь же чувства охладели.
И вдруг я будто умерла,
И по душе прошлись метели…

Я так хотела бы понять:
За что кидает так судьба?
Я так хотела бы узнать:
Зачем тебе моя мольба?

Ты перестал мне ночью сниться
И приходить в мои мечты,
И я хотела б извиниться
За те несбывшиеся сны…


Рецензии