Быть где-то рядом и не сметь...

Быть где-то рядом и не сметь
Коснуться кожи бархатистой
И от Желания бледнеть,
Надеясь встретить взгляд лучистый.

Всё время жить одной Мечтой,
Что встреча всё же состоится!
И в мыслях обладать тобой,
И обладанием упиться!

Про всё на Свете забывать,
Когда ты вновь со мною рядом,
И руку нежно целовать,
Взамен не требуя награды!


Рецензии