Не твой герой романа

Я не знаю, что со мною,
что с моей теперь Судьбою.
Я бы вышел из запоя,
только смысл в пустоту!
Я - не твой герой романа.
Это грустно, но не странно.
Я на дне, ты на экране,
в холод ты, я - в теплоту.
Я пишу, а ты читаешь,
я тоскую, ты не таешь.
Расскажи, о чем мечтаешь?
Я хочу исполнить все!
Пусть не любишь и не пишешь,
все равно ты сердце слышишь
и не раз еще увидишь
мои чувства на лицо!
Я убью все свои чувства.
Обещаю, будет пусто.
Алкоголь. Пусть станет грустно,
а потом взорву сердца!
Это больно, но ведь надо.
Если б быть с тобою рядом,
просто удержаться взглядом...
И срывается слеза.
29.01.2014.


Рецензии