Битва валют

Из битвы валют победителем выходит только удачливый.


Рубль отправлен без поддержки в открытое плаванье, в пространство в котором обитают такие акулы валютной сферы как Доллар и Евро Однако несмотря на это за него можно быть спокойным, т.к. благодаря своим многократно проверенным временем свойствам он прекрасно умеет держаться на плаву и  никогда не тонет.
Что же касается Евро - валюты  бороздящей по  курсу между почти разорившимся странами ЕУ и теми странами ЕУ которые еще держаться и поэтому меняющей постоянно свой курс, на нее рассчитывать особенно не приходиться.т.к. это большая лотерея.
По Доллару пока еще тоже не все ясно. С одной стороны он очень престижно выглядит еще со времени своего создания, а с другой стороны он уже долгое время находиться в "заложниках" и не совсем понятно кто его будет оттуда выкупать.

Поэтому хотя рубль пока еще сильно отстает в этом валютном заплыве но зато никогда не потонет. А это и есть уже какая-никакая а стабильность.


Рецензии
Клиническая смерть у самоуверенного рубля уже была в 1998 году. В новом заплыве рубля участвует ещё капитан его корабля. Вы уверены ,что он обойдётся без лоцмана?

Владислав Киосев   10.02.2014 14:22     Заявить о нарушении
Все определит запланированная стихия .-)

Илья Термов   10.02.2014 18:25   Заявить о нарушении
Верно, Илья, у нас ведь с приходом зимы спохватываются, что возможен снег.

Владислав Киосев   10.02.2014 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.