Милому другу...

Мой милый друг, тебе пишу я,
Пусть и не часто это всё,
Тебя о многом не прошу я
Лишь улыбнулось бы лицо!

Мой нежный друг, тебе желаю
Прекрасных, добрых, долгих лет,
Порой тебя я вспоминаю:
Пути обратно больше нет...

Мой славный друг, ты подожди,
Найдёт тебя твоя услада,
Всё будет гладко на пути,
А жизнь устроится как надо!

Мой давний друг,ты не суди,
Порой не всё, как мне хотелось,
Твоё лишь счастье впереди,
Ну а моё... вдрызг разлетелось.......


Рецензии
Пусть впереди будет только СЧАСТЬЕ!!! Счастливого РОЖДЕСТВА!!!

Ольга Антонова 6   08.01.2016 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.