Последний день...

Последний день,мне охота побыть одному.
Последний день,я пойду бля пивка щас попью,
Последний день,проведу я его щас один...
Последний день,это новый новый мотив!
Последний день,я пойду напорюсь щас в дрова,
Последний день,после выпрыгну я из окна.
Последний день,я его проведу без нее!(((
Последний день,очень хочется мне быть щас с ней(
Последний день,рядом нету ее щас со мной,
Последний день,я прошу оставайся со мной!
Последний день,не могу я так жить без нее
Последний день,я хочу видеть снова ее...
Последний день,будет в верх и новый прыжок!
Последний день,не боюсь не чего я сейчас,
Последний день,появилось много бобла.
Последний день,но не надо такого добра.
Последний день,я хочу попросить одного!
Последний день,любимая будь рядом со мной,
Последний день,отвечаю я сам за себя.
Последний день,говорю зай люблю я тебя!
Последний день,он сегодня попозже настанет,
Последний день,будет собственный памятник...


Рецензии