Не мечты - это я...

               

Может это не ты,
может это Душа
подарила тебе –
молчаливую грусть?

А слова для стихов
не мечты – это я
в твоё сердце стучусь
листопадом в ночи.

Не утратилась боль
остаётся как волк
выть в ночи на луну,
нарушать сна покой.

Я, хотел и хочу
обласкать твою грудь
с нежным эхом: «прости!»
быть с тобою позволь…


Рецензии
Боль, как волк воет на луну... - классно! Хорошее сравнение!

Ирина Гыбина   08.02.2014 09:36     Заявить о нарушении