у женщин тонкий слух...

По следам - Рецензия на «Счастье ушло за тобой» (Валентин Брилев)http://www.stihi.ru/2014/01/26/1111

Слеза блеснула на краях ресничек,
И душу всколыхнуло, как огнем,
Словами больно - строками страничек
Её лупили, будто бы дождем.
Что счастье Ваше увела нарочно,
Да как Вам знать, что в сердце у нее?
Коль назвала "ошибкой", значит точно
Любила, но спугнули Вы ее,
Быть может, словом дерзким иль надменным...
Да мало ли - у женщин тонкий слух.
Прошли года, но в сердце непременно
И в памяти осталось...Кто был глух?


Рецензии
Истинно описали женскую натуру)

Лейла Кошкина   02.02.2014 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина, писала с натуры)))))))))))))

С улыбкой,

Валентина Дамбран   02.02.2014 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.