Ненависть

Скажи всего пару фраз,
Чтобы вспомнилось все что было.
Чтоб почувствовать кожи атлас
И что ты когда то любила.

Когда то любила меня.
Но теперь все давно уж в прошлом.
Ненависть в жилах звеня,
Выжигает нутро дотошно.


Рецензии