Русский Шварценеггер

С виду он прост, но на деле хитёр,
Вы его знаете, парни...
Кто он такой? Бодибилдер? Актёр?
Русская копия Арни?

Любит он танцы и съемки в кино,
Любит показывать руки.
Смотрит на критиков, как на говно,
Сладко зевая от скуки.

Свято хранит он свой русский акцент,
Ну и, до кучи, английский.
В фильмах он честный, порядочный мент,
Этакий Данко российский.

Звёзд зарубежных, ушедших в тираж,
В фильмы свои приглашает.
И среди них, обретая кураж,
В стиле Арнольда играет.

Словно крича нам с экрана: "Смотри –
Губы, бицуха, ухмылка!"
Водку он держит обычно внутри.
Да, а снаружи бутылка!

Он анаболиков яростный враг,
Кровь, правда, сдать не желает.
"Воттаквот! Воттаквот!" – этот чудак
Всюду всегда повторяет.

В общем, такой вот ходячий прикол,
Толстый, забавный и дерзкий.
Мы его любим, хоть он п****бол,
Сашка наш, Курицын-Невский!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.