Жизнь стремительна и бренна...

Жизнь стремительна и бренна,
Как рисунок на воде,
И веками неизменна
И в победе, и в беде.
Ты усталая под вечер
Встанешь тихо у плеча,
Так при скоротечной встрече
Миг и вечность повенчав.


Рецензии
Отлично!!!
С уважением -

Людмила Чудаева   30.01.2014 21:43     Заявить о нарушении