Твоя душа, навстречу шла ко мне!

Сегодня дождь приснился мне -
Стучал по розовой траве
И ты, приснилась под зонтом,
Шла быстро, будто бы бегом!

Над головою ореол,
Твой взор ко мне был обращён!
Я на тебя, стоял смотрел,
Прижать тебя к груди хотел,
Но только, до тебя коснулся,
Как тут же понял, что проснулся!

Со мной ты рядышком спала,
Твоя рука на мне была
И ты, как малое детё,
Сопела мирно мне в плечо!

Была улыбка на лице твоём,
Я понял:- мы не зря вдвоём,
Я понял, что увидел в этом сне:-
Твоя душа, навстречу шла ко мне!

                15 января 2013 г.


Рецензии