Как прелюдия любви...

Если тянет выпить чаю,
Не стесняйтесь - приглашу,
Я от всей души встречаю,
И украсить стол спешу.

На Востоке чай - святыня,
Где б ни встретились друзья,
Оживёт в цветах пустыня,
Но без чая жить нельзя.

И рука всегда у сердца,
С предложеньем чай испить,
Будет свадьба веселиться,
Если чаем угостить.

А коль сломана лепёшка
Кипяток возвысит чай,
Не забудется дорожка,
Для влюблённых словно в рай,

Чай заваренный смуглянкой,
Как прелюдия любви,
Точно так же с россиянкой,
С чаем страстно визави!

30 января 2014 г.        Марат Кадыров


Рецензии