Забыта старое клеймо

забыта!--старое клеймо
еще горит под грудью слева.
мне новое нанесено...
все та же песнь--без перепева.

прокисло горечью вино,
разбиты старые бокалы,
в глазах прозрачно и темно,
и комнаты--пустые залы.

и мерно отбивая счет
стучат часы,и громко,громко
кричит в окне весенний свет,
что нить порвется там,где тонко.


Рецензии