Я вас оплачу, когда вы уйдёте...

Вновь на дороге, и руки опущены,
Снова пути извиваются змеями.
И роковые ошибки допущены;
Прошлое полно пустыми затеями.

След от любви и след от утраты
Выжжены в сердце калёными спицами.
И новый день будто время расплаты,
А пред глазами ушедшие лица.

Взор пелена застилает туманная,
Разум твердит о холодном расчёте.
Близость есть боль... неизменно желанная...
Я вас оплачу, когда вы уйдёте.

08.03.2010


Рецензии