Нравишься

Шоколадом залиты твои точно глаза
В них тону, и забыться я могу навсегда.
Обнимать твои плечи – это чудо, пойми.
Я хочу в них уткнуться от зари до зари.

Запах чутко вдыхаю, он так манит меня.
И от слов я сгораю, словно феникс, дотла.
Я от чувств задыхаюсь и живу лишь любя.
От беды отрекаюсь, обнимая тебя.


Рецензии