Ложь

Я пропал, всего на две недели.
Редко писал тебе, да и отвечал не часто.
Но, я совершил ошибку, очень грубую,
Я поверил в твои бесценные слова,
Что ты одна просыпаешься в своей кровати
И что мой сваренный кофе, самый лучший.
В то время, когда ты просыпалась
С какой то там "очаровательной"
И вдыхала запах её локонов.
Улыбалась ей, шептала что-то ей на ушко,
Это и есть твоё "ужасное утро"?
Я тебе только правду, а ты потонула во лжи.
Теперь то я понял, что значит твоё "люблю".


Рецензии